Lo bueno es que podes usar el sobrante de cualquier leche vegetal (avena, arroz, almendras, mijo), la podes endulzar con stevia, miel o azucar y jugar con la imaginacion y de paso usar ingredientes como verduras o frutas ralladas para darle mayor textura, sabor y nutrientes. Es una idea genial para hacer con los mas chicos, ya que son muy faciles de hacer y ademas van a probar nuevas combinaciones. Y paren que los beneficios no terminan ahi, no necesitan harina asi que son gluten free, de coccion solo llevan unos minutos (ideal para dias de calor), y son unas excelentes colaciones para comer despues de hacer ejercicio. Dale animate a hacerlas y despues me contas como te salieron y que combinaciones creaste!!
Ingredientes:
1/2 taza de azucar
1 zanahoria rallada
2 cdas de semillas de sesamo
1cda de aceite
1 taza sobrante de la leche vegetal
1 cda de fecula maiz
agua c/n
1 pizca de jengibre
ralladura de limon
Preparacion:
En un bowl mezcla todos los ingredientes y de ser necesario incorpora agua. Tiene que quedar una como una pasta. Con una cuchara toma una porcion y colocala en una bandeja para horno. Llevala a un horno moderado unos 10 a 15 minutos. Retiralas y dejalas enfriar. Y listo!! Super cookies terminadas, podes comerlas asi o bañarlas con glase de limon (mis favoritas!! ^_^) o armar unos ricos alfajorcitos con dulce de leche, mermleada o mousse de frutas.
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