INGREDIENTES: 8 porciones
MASA:
- 2 tazas de harina integral fina
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 cda de miel
- 1/2 taza de aceite girasol
- agua cant. necesaria
- 2 peras
- 50cc jugo de naranja
- 1 cdta de cardamomo
- 1/2 taza de azucar integral
- 50 gr de almendras fileteadas
- 25gr de avena gruesa
MASA: mezclar los ingredientes secos. Luego incorporar la miel y el aceite y unir la masa hasta formar un bollo que no se pegue en las manos. Si es necesario agregar agua tibia. Dejar descansar 20' tapada a temperatura ambiente.
RELLENO: cortar las peras en rodajas bien finitas y saltear en una sarten (sin materia grasa) junto con el jugo de naranja,1 cdta de azucar integral y el cardamomo durante unos 5'.
Estirar la masa colocar en una tartera previamente enharinada, pincharla y espolvorer con los 25 gr de avena gruesa ( absorve la humedad). Sobre la misma colocarla las peras hasta cubrir toda la base de la tarta, espolvorear con el resto del azucar y las almendras fileteadas.
Colocar en horno precalentado durante unos 15'. Retirar y servir tibia junto a una bocha de helado neutro, creamcheese o yogurt saborizado.
A COMER!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario