
Palta rellena: (para 2 guarniciones)
1 palta
1/2 pimiento
1/2 cebolla verdeo
1/2 puerro
100 grs de semillas germinadas
1 rodaja de queso de almendras (opcional)
25cc de jugo de limon
sal y pimienta
Preparacion:
Cortar la palta por la mitad y con una cuchara retirar toda la pulpa. Cortar las verduras en brunoise (cuadraditos pequeños) y mezclarlos con la palta, las semillas germinadas el jugo de limon, sal y pimienta ( a gusto). Por ultimo si quieren le pueden agregar una rodaja de queso vegetal.
Mayonesa de palta (para un super sandwich)
1 palta
1/2 diente de ajo picado bien finito
perefili fresco bien picadito
jugo de limon
sal y pimienta
Solo tenes q mezclar bien todos los ingredientes. Despues untalo sobre las rodajas de un buen pan de campo (caserito e integral!) agregale una milanesa de mijo, tomates cherrys y lechuga. Listo, te queda un sandwich bien nutritivo para almorzar super sano!!.
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